Um dos melhores restaurantes da cidade! O Nuu Nikkei convida os curitibanos a embarcarem em jornada gastronômica que atravessa oceanos. Sob o comando do chef Carlos Alata, o restaurante apresenta um menu que combina tradições do Japão e do Peru com criações saborosas de encher os olhos.
Com um ambiente encantador, perfeito para um jantar especial, o público é conquistado antes mesmo de olhar o cardápio. Mas as protagonistas de são as receitas do chef! Entre tantas opções divinas, escolher a melhor é uma tarefa quase impossível.
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Impossível ir a um restaurante peruano sem provar um tradicional ceviche. Por lá, você encontra a Trilogia de Ceviches (R$ 88), com Salmão, Peruvian e Atum, é perfeita para quem quer provar mais de uma versão da receita. Ah, e segundo o chef Carlos Alata – que comanda o restaurante – ceviche é comido com colher! Nada de ir de cara com o hashi!
Do outro lado do oceano, entre os sushis servidos na casa, o Niguiri de Pato e Foie (R$ 58) e o Hotate Smoked (R$ 78), um urumaki divino com camarão grelhado, vieiras e parmesão, são imperdíveis. Outra opção para os que não curtem sushi são as Gyozas de Costela de Boi (R$ 64 – 6 unidades) que prometem ficar na memória.
Ainda, o favorito do Vini, o Thai de Magret (R$ 112), combina o arroz de jasmin, com leite de coco e curry, abacaxi, alcachofra grelhada e um molho agridoce super saboroso.
Serviço – Nuu Nikkei
Endereço: Rua Fernando Simas, 333 – Bigorrilho
Funcionamento: Jantar – terça a domingo, das 18h às 23h; Almoço – sábados e domingos, das 12h às 15h
Reservas: através do link