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Bares e Noite

3 lugares para comer um bom churrasco em Curitiba

Nada é tão simbólico num almoço brasileiro quanto uma carne na brasa. Por isso, no nosso calendário, o dia 24 de abril é o Dia do Churrasco. A data que celebra uma das tradições mais abraçadas pelo Brasil, também é comemorada nos Estados Unidos e na Argentina, nos dias 16 de maio e 11 de outubro respectivamente. E para celebrar do jeito certo, hoje te contamos 3 lugares para comer um bom churrasco em Curitiba.

Batel Grill

Não poderíamos começar a lista de outro jeito a não ser com um espaço que junta duas das melhores tradições brasileiras: o churrasco e o rodízio. O Batel Grill é quase um santuário curitibano das boas carnes. Com atendimento e ambiente maravilhosos, o espaço se destaca em meio aos estabelecimentos da cidade desde 2002, sendo um dos lugares preferidos para quem gosta de comer à vontade.

E lá você encontra os melhores cortes – mais de 20 deles -, como picanha, costela prime wagyu, short rib angus, costelinha e mignon de cordeiro uruguaio, costela suína e muito mais. Ainda, estão disponíveis massas, sushis, frutos do mar e sobremesas. O rodízio custa a partir de R$ 162,90 no almoço e R$ 162,90, de terça a sábado, no jantar.

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Endereço: Av. Nossa Senhora Aparecida, 78 – Seminário

Funcionamento: Almoço – de terça a sexta, das 11h30 às 15h; sábados e feriados, das 11h30 às 15h30; domingos, das 11h30 às 16h.

Reservas: via WhatsApp através do link e via telefone no número (41) 3342-8101

Fazenda Churrascada

Outra opção para os amantes das carnes é a Fazenda Churrascada. Apelidada carinhosamente de “Disney do churrasco”, o restaurante é uma pérola escondida entre o Rebouças e o Água Verde e tem a cara de almoço de domingo. O espaço é perfeito para eventos ou uma reunião de amigos, com capacidades para atender mais 400 pessoas simultaneamente. Ainda, você pode levar uma parte da experiência para casa, com os produtos do Empório 481.

De terça a domingo, a casa tem um menu executivo deliciosos, com opções a partir de R$ 59. A melhor parte é que você pode escolher a proteína e os acompanhamentos, deixando com a sua cara. Entre os nossos pratos preferidos do menu à la carte estão a Picanha Fatiada (R$ 189), o Queijo Coalho com Compota de Maçã Verde e Jalapeño (R$ 37) e o Pudim com Doce de Leite (R$ 24).

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Endereço: R. Brigadeiro Franco, 3991 – Água Verde

Funcionamento: De terça a quinta, das 11h30 às 22h30; sextas, das 11h30 às 23h; sábados das 11h30 às 23h; e domingos, das 11h30 às 18h

Reservas: através do link

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

Bar Gente Fina Social Club

Quem não gosta de novidade? O Bacacheri acaba de ganhar um novo ponto de encontro para quem valoriza comida de verdade, sem frescura. O Gente Fina chegou com proposta clara: servir pratos de boteco raiz, com ambiente descontraído e cardápio que aposta em receitas clássicas da culinária brasileira. Logo na entrada, mesas ao ar livre e uma churrasqueira anunciam a clima informal da casa.

Falando de carne, nas quintas, a casa serve o suculento Galeto na Brasa e nas sextas, o Espetinho de Gato. Aos fins de semana, o destaque é o Filé de Igreja (R$ 185), prato que serve até três pessoas e vem acompanhado de arroz biro biro, farofa, salada e maionese. Ainda, o espaço conta com chopes deliciosos e drinks tradicionais que são a dupla perfeita para as carnes do cardápio.

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Endereço: R. Uruguai, 278 – Bacacheri

Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 00h, sábados, das| 12h às 00h, e domingos, das 11h30 às 16h30

Informações: via WhatsApp no link