Gastronomia Restaurantes Sabores Indica Você precisa ler

7º Festival do Fettuccine no Grana Padano é prorrogado

Quem não gosta de uma boa massa artesanal preparada dentro de uma enorme peça do queijo, não é mesmo?

Devido ao sucesso do evento, o festival terá mais duas semanas de duração, recebendo clientes até o dia 14 de agosto. “Aqui no Ernesto, finalizamos o preparo dentro do Grana Padano, queijo que passa por 12 meses de maturação, seguindo uma forte tradição italiana. Desde que fizemos o primeiro festival, o preparo logo se transformou em uma marca registrada do nosso restaurante”, comenta Dudu Sperandio.

Durante o 7º Festival do Fettuccine no Grana Padano, os clientes poderão escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo: fettuccine no grana padano flambado (R$ 79), fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 89); mignon grelhado com molho grana e fettuccini no grana padano (R$ 99); mignon grelhado com molho trufado e fettuccini no grana padano (R$ 109); e fettuccine no grana padano flambado com lascas de botarga e raspas de limão (R$ 99).

O 7º Festival do Fettuccine no Grana Padano foi prorrogado até o dia 14 de agosto, no Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, n° 1483), no bairro Mercês. O evento é válido durante o jantar, a partir das 19h30, e nos almoços de domingo, a partir das 12h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no Instagram oficial do empreendimento (@ernesto.risto).