Gastronomia

Milho agridoce? Tradição mexicana é celebrada em bar de Curitiba

Das ruas do México para o Centro de Curitiba, o Elote é um dos destaques do bar Cubano. A casa destaca o milho servido naquele país entre suas pedidas. O Elote é levemente adocicado, coberto com um molho à base de maionese e limão, queijo parmesão ralado e chili em pó.

 

A combinação agridoce, que combina o adocicado do milho com os temperos mais apimentados, fazem da iguaria um prato especial. No cardápio da casa, o Elote é apresentado com o milho inteiro (R$ 12) ou em porção com quatro elotitos, ideal para dividir (R$ 16).

 

Fundado em 2021, o Cubano – El Clásico Sándwich é dedicado à gastronomia de rua latino-americana. Pratos práticos que representam a cozinha de países como Venezuela e Cuba se aliam a bebidas já conhecidas do público, como a Cuba Libre, ideais para harmonizar com os pratos.

 

O Bar Cubano funciona de terça-feira a sábado, das 17h às 00h. A casa fica no tradicional Edifício Anita (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 15), no Centro de Curitiba. Mais informações no Instagram oficial da casa: @cubanocwb.