Gastronomia Oculta

Últimos dias para aproveitar o sorvete de manga e maracujá na SOFT Ice Cream

Um dos sabores de sorvete de maior sucesso na SOFT Ice Cream, sorveteria artesanal fundada em Curitiba (PR) e especializada em gelatos italianos no formato expresso, voltou para o cardápio da casa por tempo limitado desde o começo do mês: o sorbet de frutas amarelas, feito à base de manga e maracujá. Por se tratar de frutas sazonais, o sabor está disponível apenas até o dia 18 de maio.

O sorbet, que se diferencia dos demais preparos do cardápio por ser vegano e sem lactose, leva apenas frutas, água e açúcar em sua composição. O sabor de frutas amarelas entrou no cardápio no lugar do já famoso sorbet de frutas vermelhas, feito à base de morango, framboesa, amora e mirtilo. A nova opção pode ser pedida sozinha, ou no misto com iogurte, outro clássico da casa.

“Nosso ‘troca-troca’ acontece somente duas ou três vezes no ano, na temporada das frutas amarelas. O sorbet, que não leva nenhuma gordura ou ingrediente de origem animal, acaba ressaltando mais ainda o sabor fresco da manga e maracujá”, comenta Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT. Durante o período do “troca-troca”, os outros sabores de sorvete da casa continuam sendo servidos: chocolate, baunilha e misto, além das sobremesas especiais e milkshakes de diversos sabores.

Sobre a SOFT

A rede SOFT, fundada em Curitiba (PR), no ano de 2020, é especializada em sorvetes artesanais de alto padrão, combinando conceitos das clássicas gelaterias italianas com o sorvete expresso. A rede apresenta sabores como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade. Atualmente, a SOFT conta com 4 unidades espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR) e Varginha (MG), além de novas unidades em fase de implementação nas cidades de Apucarana (PR) e Balneário Camboriu (SC).

Para saber mais sobre as lojas da SOFT, acesse o perfil oficial no Instagram (@soft.icecream.co) ou o site www.softicecream.com.br.

Um dos sabores de sorvete de maior sucesso na SOFT Ice Cream, sorveteria artesanal fundada em Curitiba (PR) e especializada em gelatos italianos no formato expresso, voltou para o cardápio da casa por tempo limitado desde o começo do mês: o sorbet de frutas amarelas, feito à base de manga e maracujá. Por se tratar de frutas sazonais, o sabor está disponível apenas até o dia 18 de maio.

O sorbet, que se diferencia dos demais preparos do cardápio por ser vegano e sem lactose, leva apenas frutas, água e açúcar em sua composição. O sabor de frutas amarelas entrou no cardápio no lugar do já famoso sorbet de frutas vermelhas, feito à base de morango, framboesa, amora e mirtilo. A nova opção pode ser pedida sozinha, ou no misto com iogurte, outro clássico da casa.

“Nosso ‘troca-troca’ acontece somente duas ou três vezes no ano, na temporada das frutas amarelas. O sorbet, que não leva nenhuma gordura ou ingrediente de origem animal, acaba ressaltando mais ainda o sabor fresco da manga e maracujá”, comenta Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT. Durante o período do “troca-troca”, os outros sabores de sorvete da casa continuam sendo servidos: chocolate, baunilha e misto, além das sobremesas especiais e milkshakes de diversos sabores.

Sobre a SOFT

 A rede SOFT, fundada em Curitiba (PR), no ano de 2020, é especializada em sorvetes artesanais de alto padrão, combinando conceitos das clássicas gelaterias italianas com o sorvete expresso. A rede apresenta sabores como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade. Atualmente, a SOFT conta com 4 unidades espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR) e Varginha (MG), além de novas unidades em fase de implementação nas cidades de Apucarana (PR) e Balneário Camboriu (SC).

Para saber mais sobre as lojas da SOFT, acesse o perfil oficial no Instagram (@soft.icecream.co) ou o site www.softicecream.com.br.