O inverno chegou com tudo e o Curry Pasta promete a solução! Até o fim do mês, 31 de julho, o restaurante de fusão apresenta o Festival da Polenta e Vinho. O menu estará disponível no almoço e no jantar, pelo preço fixo de R$ 79,90, que contempla um prato e uma taça de vinho.
O prato, tão conhecido pelos curitibanos que já faz parte da família, ganha um toque especial na cozinha do Curry Pasta. A criação do chef Rafael Lafraia é cremosa e aveludada, além de super saborosa. Para acompanhar a polenta, protagonista da noite, o restaurante oferece três acompanhamentos: Ossobuco, Pernil e Cogumelos trufados.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para acompanhar o prato, o festival ainda conta com uma taça de vinho à sua escolha. Entre as opções estão o vinho tinto, branco e rosé.
Serviço – Festival da Polenta e Vinho
Data: até 31 de julho de 2024
Endereço: Curry Pasta (Av. Manoel Ribas, 750)
Funcionamento: Almoço de terça a domingo e jantar de terça a sábado
Reservas: (41) 99997-2053