O inverno tem trazido novos sabores à capital. Entre eles, o menu especial da Coolne para a temporada. A marca da renomada chef confeiteira Roberta Schwanke apresenta quatro novas criações para a estação, desde sobremesas com sorvete a shots de chocolate quente.
No menu, um dos destaques é a Cestinha Supreme (R$ 42,90), que combina a famosa massa de churros da casa, desta vez recheada com brigadeiro e Nutella, acompanhada por sorvete e calda de chocolate, morangos e pedaços de brownie. Outra sobremesa sazonal é a Cestinha Lótus Biscoff (R$ 46,90). Desta vez a massa de churros é recheada de doce de leite e pasta Biscoff e acompanhada de sorvete de baunilha, calda de caramelho e pedaços de biscoito biscoff.
Já o curioso Shot de Chocolate Quente está disponível em duas versões: chocolate belga e doce de leite cremoso e licor Lunno. São três formas de experimentar a bebida: copinhos individuais (R$ 21,90), garrafilhas de 290g (R$ 36,90) e o kit com três copinhos e uma garrafinha (R$ 79,80).
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Ainda, o menu traz o Fondue de Chocolate e Morango (R$ 32,90), que em 250g combina churros, morangos frescos e ganache de chocolate ao leite. A sobremsa promete ser perfeita para as tardes mais geladas do inverno curitibano.
Serviço – Coolne
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 2037 – Batel
Funcionamento: Segunda a segunda, das 11h30 às 18h30