Em celebração aos seus seis anos como referência em Curitiba, a OX Room Steakhouse apresenta o Dry Aged Festival. O menu do evento contará com doze opções de pratos com cortes Angus certificados e maturados em uma câmara própria para oferecer aos clientes uma experiência sensorial completa. O festival começa neste sábado, 02 de novembro, e segue até o dia 30.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Na seleção exclusiva o público irá encontrar seis opções de cortes nobres individuais, quatro opções compartilháveis e duas peças inteiras, com valores que começam a partir de R$ 99. Os individuais são a Maminha Dry (R$ 99), o Chorizo Dry (R$ 99), o OX Dry Jack Daniel’s (R$ 219), e os Ribeyes Black Truffle (R$ 259), Blue Cheese (R$ 219) e Butter Steak (R$ 159). As opções individuais incluem um acompanhamento.
Acompanhados de duas guarnições, os cortes para compartilhar são o T-Bone Dry (R$ 319), o T-Bone Dry Jack Daniel’s (R$ 349), o Tomahawk Dry (R$ 339) e o Ox Butter Steak p/2 (R$ 269). Já entre as peças inteiras, o cliente pode escolher a Picanha na Manteiga de Alho (R$ 680) e a Picanha na Manteiga (R$ 680).
Serviço – Dry Aged Festival Ox Room Steakhouse
Data: de 02 a 30 de novembro de 2024
Endereço: Al. Dom Pedro II, 390 – Batel
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 17h30 às 23h; sexta, das 11h30 às 15h30 e das 17h30 às 00h; sábado, das 11h30 às 00h; domingo, das 11h30 às 22h
Reservas: através do link