Foi aqui que pediram sim! Para alegria dos fãs da boa cozinha, o Ernesto Ristorante prorroga a 5ª edição do seu Festival do Mignon, evento gastronômico que já faz parte do calendário anual da casa. Neste ano, o menu exclusivo estará disponível no almoço e no jantar e contará com 5 opções de pratos principais, a partir de R$ 119.
O cliente poderá escolher entre os seguintes preparos: Mignon grelhado com molho de pimenta verde e batata chips artesanal (R$ 119), Mignon com molho de cogumelos frescos acompanhado com gnocchi ao molho gorgonzola (R$ 119), Mignon grelhado com cebola caramelizada no vinho tinto e risoto de Grana Padano (R$ 119), Mignon Rossini, com patê de foie gras, purê de batata e molho demi-glace (R$ 145) e o Mignon com molho mostarda e fettuccine na manteiga e sálvia (R$ 119).
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Caso queira aproveitar a experiência completa, com mais R$ 65 o cliente pode adicionar mais uma sobremesa e uma entrada. Entre as opções do primeiro prato estão as Endívias assadas com queijo brie morno e marmelada de maçã, o Steak tartare de mignon com alcaparras e mostarda de Dijon e a Polenta cremosa com ragu e Grana Padano.
Para finalizar, as opções de sobremesas são o tradicional Pudim da vovó, o Tiramisù de Mascarpone da Casa e Panacotta com baunilha tradicional e frutas vermelhas. Ainda, as entradas podem ser pedidas individualmente por R$ 65 e as sobremesas por R$ 29.
Serviço – Festival do Mignon do Ernesto Ristorante
Data: até 30 de novembro de 2024
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483
Horário: Almoço – de terça a sexta, das 12h às 15h, Domingo, das 11h45 às 15h45; Jantar – de terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado das 19h às 00h;
Reservas: (41) 4141-5477 | (41) 3013-4612