Gastronomia

Croqueta de milho com gorgonzola é a novidade do badalado Lemí, de Curitiba

  O petisco, que acaba de estrear no cardápio do gastrobar, é mais uma saborosa criação do ex-MasterChef Eduardo Richards  Curitiba, 10/04/2024 –  O chef Eduardo Richard, uma das grandes revelações da gastronomia paranaense e ex-participante do programa MasterChef, é também responsável pelo Lemí, bar inspirado em restaurantes de tapas espanhóis e izakayas japoneses, uma […]

Leia Mais
Gastronomia

Dia Mundial do Café: SOFT lança sobremesas especiais em collab com o Moka Clube

No próximo domingo (14), o mundo vai celebrar uma das bebidas mais consumidas e valorizadas pela humanidade: o café. O Dia Mundial do Café inspirou a SOFT Ice Cream, rede curitibana de sorvetes artesanais, a desenvolver seis sobremesas especiais com uma combinação inusitada, porém extremamente saborosa, unindo sorvetes e cafés. Os preparos foram criados em […]

Leia Mais
Gastronomia

Saboreie pratos brasileiros nos almoços de fim de semana do Miltes Bar

O Miltes Bar, novo empreendimento gastronômico curitibano, que mescla bar e sanduicheria, conta com uma novidade no cardápio aos fins de semana: o cardápio de almoço, que oferece opções extremamente saborosas, preparadas com insumos fornecidos por produtores locais. O almoço é servido aos sábados e domingos, a partir das 12h. Um dos pratos que compõem […]

Leia Mais
Cidade Últimas Você precisa ler

5 curiosidades sobre o Restaurante Madalosso em Curitiba

O maior restaurante da América Latina está de aniversário e sua jornada acumula histórias que você não sabia, confira! O maior restaurante da América Latina assopra 61 velhinhas nesta terça-feira (2) e sua magnitude desperta a curiosidade da clientela. Por isso, preparamos 5 informações inusitadas sobre o Restaurante Madalosso, que também já foi eleito o […]

Leia Mais
Gastronomia

Festival do Polvo vai agitar Curitiba em abril

Um dos eventos de grande destaque na gastronomia curitibana é o Festival do Polvo, promovido pelo Marcondes Cozinha Autoral, restaurante nº 1 no Tripadvisor na capital paranaense. Em sua quinta edição, que será realizada durante todo o mês de abril, a partir do dia 02, o evento contará com uma sequência exclusiva, composta por entrada, […]

Leia Mais
Cidade Você precisa ler

Temporada do Pinhão começa dia 1º de abril no Paraná

O pinhão voltará para as mesas dos paranaenses a partir da próxima semana. Seguindo orientação do Instituto Água e Terra (IAT), a semente, um dos mais emblemáticos símbolos do Paraná, já poderá ser colhida, armazenada e comercializada a partir da próxima segunda-feira (1º). A medida, contudo, só é válida para pinhões que já tenham atingido […]

Leia Mais
Gastronomia

Bávaro da Rua 24 Horas tem sanduíches artesanais

Um tratamento artesanal revela sabores marcantes nos sanduíches do Bávaro, bar de destaque da Rua 24 Horas. A casa tem uma linha de hambúrgueres selecionados que levam um hambúrguer de blend de alcatra com maminha de 150 grama, mantendo a suculência da carne e ao mesmo tempo uma textura firme e muito saborosa. São três […]

Leia Mais
Gastronomia

Rede curitibana de fish & chips do Brasil anuncia unidade em Caxias do Sul (RS)

Com origem na cidade de Curitiba, no ano de 2016, o Sirène Fish & Chips se consolidou rapidamente como uma das maiores redes de fish & chips da América Latina. Oferecendo o tradicional preparo inglês, que tem como base peixe frito empanado e batatas fritas, o empreendimento conta atualmente com 12 unidades no Brasil, espalhadas […]

Leia Mais
Gastronomia

Marcondes celebra Bacalhau e outros destaques especiais de Páscoa

Pratos especiais de Páscoa estrelam o fim de semana do Marcondes Cozinha Autoral. Destaques com Bacalhau são clássicos para o feriado, mas há outras escolhas que passam por carnes e frutos do mar. A casa abre para jantar na sexta-feira e sábado e para almoço, no sábado e domingo (dias 29, 30 e 31 de […]

Leia Mais
Gastronomia

Páscoa: almoço solidário vai atender população em situação de rua neste sábado (30)

A Páscoa é lembrada, além de suas celebrações religiosas, pelo encontro de pessoas queridas e refeições especiais. Para trazer esse espírito acolhedor para a população em situação de rua, o Movimento Nacional da População de Rua, em parceria com o INRua (Instituto Nacional de Direitos Humanos da População em Situação de Rua), vai promover neste […]

Leia Mais