Gastronomia

Bar de Curitiba lança sobremesa de chocolate branco caramelizado com uma técnica diferente que vai ao forno

A novidade tem feito grande sucesso do Lemí, restaurante comandado pelo ex-MasterChef Eduardo Richard Bar de Curitiba lança sobremesa de chocolate branco caramelizado com uma técnica diferente que vai ao forno A novidade tem feito grande sucesso do Lemí, restaurante comandado pelo ex-MasterChef Eduardo Richard O chef Eduardo Richard, responsável pelo Lemí, bar inspirado em […]

Leia Mais
Gastronomia

Bar do Centro promove festa de fim de Carnaval neste sábado

O Lemí, gastrobar curitibano que conquistou os paladares locais com sua fusão única de influências japonesas e espanholas, está preparando uma ação especial para celebrar o final do Carnaval. Uma festa gratuita na calçada com DJs e cardápio especial para ser degustado em pé são as atrações do “Street Carnival” do Lemí.   A festa […]

Leia Mais
Gastronomia

Saboreie pratos brasileiros nos almoços de fim de semana do Miltes Bar

O Miltes Bar, novo empreendimento gastronômico curitibano, que mescla bar e sanduicheria, conta agora com uma novidade aos fins de semana: o cardápio de almoço, que vai oferecer opções extremamente saborosas, preparadas com insumos fornecidos por produtores locais. O almoço será servido aos sábados e domingos, a partir das 12h. Um dos pratos que compõem […]

Leia Mais
Gastronomia

Sucesso do Carnaval, Cookie de M&M’s fica no cardápio da Cookie Stories durante fevereiro

Sabor de sucesso durante o Carnaval, o Cookie M&M’s ficará disponível até o fim de fevereiro na rede Cookie Stories. A criação exclusiva foi inspirada nas folias, e a receita leva massa tradicional e os clássicos confeitos coloridos de chocolate, lembrando confetes e o clima de festa. O cookie especial pode ser encontrado em todas […]

Leia Mais
Gastronomia

Clássico ibérico tem releitura com toque peruano no Nuu Nikkei

As releituras de pratos clássicos trazem novos olhares para a cozinha tradicional, renovando sabores e apresentando novas experiências. Com uma alta gastronomia contemporânea que celebra tradições peruana e japonesa, o Nuu Nikkei faz uma viagem até a costa valenciana com sua adaptação da Fideuà. A criação original utiliza ingredientes peruanos no famoso preparo espanhol, no […]

Leia Mais
Gastronomia

Festival de frutos do mar com preços a partir de R$29,90 na Ra 24 Horas

O fim de semana traz sabores do mar para a Rua 24 Horas. Quatro pratos exclusivos e um buffet temático de almoço serão apresentados na sexta-feira e no sábado (16 e 17/02) no Bávaro. O bar e restaurante terá pedidas a partir de R$ 29,90, que incluem frutos do mar combinados a massas e risoto. […]

Leia Mais
Gastronomia

Volta do Carnaval tem até ostra com folha de ouro no Marcondes

O Carnaval chega ao fim, mas a boa gastronomia continua em alta no Marcondes Cozinha Autoral. A casa, dedicada à alta gastronomia, realiza a Quinta das Ostras, logo depois do feriado, nesta quinta-feira (15/02). A sequência tem oito crustáceos em receitas especiais, um prato principal e uma sobremesa a R$ 149,90. Reservas podem ser feitas […]

Leia Mais
Listas Últimas

5 pizzarias que você precisa provar em Curitiba

Amada por 99,9% das pessoas! A pizza é uma das receitas mais amadas no mundo inteiro! Por aqui nós amamos e por isso montamos um mini roteiro para você aproveitar 5 pizzarias imperdíveis em Curitiba! Confere aí! E se quiser ficar babando e com água na boca, aproveita e assiste o nosso reels mostrando um […]

Leia Mais
Você precisa ler Bares e Noite Cidade Últimas

Conheça o cardápio do Miltes, nova sanduicheria e bar de Curitiba

A capital paranaense marcou o início de 2024 com uma empolgante novidade para os entusiastas da culinária inovadora e de sanduíches apetitosos: o Miltes Bar. O empreendimento combina os conceitos de uma sanduicheria e um bar em um ambiente descontraído para quem curte reunir a família e os amigos. Localizado no “coração” de Curitiba, o […]

Leia Mais
Receitas

Receita: Pavê de Queijo Brie com Chocolate Branco e Calda de Damasco Seco

Ingredientes: Para o creme de queijo brie: – 1 xícara de chocolate branco picado – 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado Para o pavê: – 1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez – 1 pacote de biscoito champagne – 1 xícara de geleia de damasco – 1/4 xícara de água – 1/3 xícara […]

Leia Mais