Bares e Noite

Começa hoje o Festival do Mignon com sequência de pratos a R$ 125

Uma das carnes preferidas dos curitibanos, o mignon vai ganhar um festival especial no Ernesto Ristorante, um dos principais estabelecimentos de culinária italiana de Curitiba. O Festival do Mignon começa nesta quinta-feira, dia 1º de setembro, e vai oferecer menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 125 por pessoa. Os […]

Leia Mais
Gastronomia Festivais Listas

3 padarias que você precisa conhecer em Curitiba

Lista feita especialmente para quem ama conhecer padarias na cidade! Desde que seja para chegar com o pão quentinho em casa, passar a tarde com os amigos comendo e contando sonhos, ou até chamar o/a crush para comer um croissant! Essa lista do Sabores de Curitiba reúne três grandes dicas de padarias, outras já conhecidas […]

Leia Mais
Gastronomia

Milho agridoce? Tradição mexicana é celebrada em bar de Curitiba

Das ruas do México para o Centro de Curitiba, o Elote é um dos destaques do bar Cubano. A casa destaca o milho servido naquele país entre suas pedidas. O Elote é levemente adocicado, coberto com um molho à base de maionese e limão, queijo parmesão ralado e chili em pó.   A combinação agridoce, […]

Leia Mais
Gastronomia

Sirène Fish & Chips prepara lançamento de 1ª unidade em Cascavel

Cones de tilápia e porções de batatas rústicas ou onduladas acompanhadas por molhos especiais. A rede Sirène Fish & Chips, considerada a maior do país, teve origem na cidade de Curitiba, no ano de 2016, e hoje prepara sua expansão para as demais regiões do estado do Paraná, com início em Cascavel. A loja, que […]

Leia Mais
Gastronomia

Rede de café ‘to go’ lança frappe inédito sabor Cheesecake

Se tem uma sobremesa que combina com qualquer momento do dia é a cheesecake. A torta queridinha tem um público apaixonado ao redor do mundo e já ganhou, também, o paladar dos brasileiros. Pensando nisso, a Go Coffee, rede pioneira em cafés ‘to go’, preparou uma receita inédita de Frappe de Cheesecake, com textura suave, […]

Leia Mais
Gastronomia

Últimos dias para aproveitar o Festival do Ossobuco

O Festival do Ossobuco chega em sua reta final no Marcondes Cozinha Autoral. Até o fim de agosto, nesta quarta-feira (31), a casa ainda apresenta o menu exclusivo que celebra o famoso corte de carne em pratos de alta gastronomia. Couvert, entrada e prato principal (com quatro opções que o cliente pode escolher) saem a […]

Leia Mais
Cidade Gastronomia

Vem aí o Festival da Cultura Cervejeira Artesanal 2022 – Cupom de desconto

Realizado nos dias 3 e 4 de setembro, o evento da Procerva terá mais de 300 rótulos de cerveja artesanal em Curitiba. Ingressos já estão à venda com preços a partir de R$ 25 – COMPRE COM O CUPOM “SABORES” E GANHA 10% OFF Mais de 300 rótulos de cerveja. Mais de 18 horas de música […]

Leia Mais
Gastronomia

Esquenta Iron Maiden: Porks vai dar chope grátis para quem apresentar ingresso do show

Neste sábado, dia 27 de agosto, Curitiba recebe na Pedreira Paulo Leminski a turnê “Legacy of the Beast World Tour 22“, da banda inglesa de heavy metal Iron Maiden. E para deixar os momentos que antecedem o show ainda mais inesquecíveis, o Porks – Porco & Chope vai presentear com 1 chope Pilsen (300ml) grátis […]

Leia Mais
Gastronomia

5 bares para curtir um Open de Vinho em Curitiba

Quem busca um bom vinho em Curitiba tem várias possibilidades. Além das tradicionais taças e garrafas, muitos empreendimentos oferecem noites especiais destinadas ao open bar de vinhos, com opções de tinto, branco, rose e espumante, servidos à vontade por um preço fixo. Ficou curioso? Preparamos uma lista com 5 bares para você aproveitar um open […]

Leia Mais
Cidade Listas Sabores Indica

3 lugares para comer brunch em Curitiba

Se você gosta de tomar café da manhã a qualquer hora do dia, vai amar essa lista! Aqui o Sabores de Curitiba reuniu aqui 3 lugares para comer brunch em Curitiba. Afinal, não existe horário para comer o que quer, né!? São indicações de três lugares, um já bem conhecido na cidade, outro que começou […]

Leia Mais