Quando se fala em restaurantes clássicos na capital paranaense, vários nomes surgem como opções. Agora quando a opção é juntar o moderno e contemporâneo com a alta gastronomia, o Bobardí se destaca entre os demais. Trazendo uma releitura dos pratos clássicos da gastronomia internacional, de forma despretensiosa e descomplicada, o Bobardí conquista o público não só pela sua especialidade em seus pratos, mas também pelo seu espaço.
A cozinha comandada pelo Chef Jean Cardoso Vriesman, traz uma seleção de pratos da alta gastronomia com um toque moderno do Bobardí. Seu cardápio ainda traz muitas opções de drinks clássicos e autorais, além de uma grande carta de vinhos. E seu espaço grande, traz o melhor da modernidade, com um bar no centro do salão, uma jabuticabeira ao lado da escada e janelas do teto ao chão. Ambiente perfeito para juntar quem ama, comemorar aniversários, reservar para eventos e aproveitar da melhor maneira ao lado dos amigos, faça sua reserva aqui.
Aberto no almoço e jantar, e com um cardápio que passeia entre Mar e Terra, o local ainda tem opções de almoço executivo, pratos para compartilhar, entradas e sobremesas. O Bobardí fica localizado em uma das principais avenidas do bairro Cabral e funciona todos os dias.
Para mais informações sobre a gastronomia da cidade, veja aqui mais notícias no Sabores de Curitiba.
Serviço:
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30/ 19h às 23h; Sábado, das 12h às 15h30/ 19h às 23h; Domingo, das 12h às 15h30
Mais informações: acesse aqui a página do Bobardí