boi-tatá
Restaurantes Últimas

Boi-Tatá Costela e Birita: Vicente Machado recebe nova operação gastronômica

Novidade na área! A partir desta quinta-feira, 07 de novembro, a Vicente Machado é casa do Boi-Tatá Costela e Birita. O novo restaurante do Centro ser o novo destino gastronômico da cidade combinando a gastronomia tradicional com um espaço único, além de uma programação musical imersiva que envolverá o público.

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

No menu, o público encontrará opções para todos os tipos de fome, desde petiscos a pratos completos, e, é claro, costelas irresistíveis preparadas no forno Josper. Entre os destaques estão a Barriga de Porco Pururuca, uma pancetta crocante que chega à mesa com purês de banana da terra e limão, a Provoletatá, uma versão especial de provolone, e, para os que desejam algo mais leve e saboroso, as Croquetas de Costela Bovina servidas com molho de pimentão e catupiry são uma opção ideal.

Divulgação

Com birita no nome, o Boi-Tatá não desaponta com sua cartela de drinks, oferecendo opções autorais deliciosas. Entre as criações estão o “A Pill for Sadness”, criado por Julio Perbichi, é uma mistura de gin, vodka, maçã verde, limão e espuma de gengibre, o “Mellon Ball”, também de Perbichi, uma opção mais frutada, feita com gin, melão em compota, calda de melão e água com gás, e o “Piscine”, de Rafael Oliveira, um drink leve e sofisticado, que combina brut, morango e manjericão.

O restaurante ainda reserva um espaço único! Mantendo as características originais do edifício, o projeto arquitetônico da operação aposta no caráter bruto e forte inspiração no estilo industrial. Parte e um dos destaques do projeto é o palco central, que promete destacar a música e a interação do público em uma programação recheada de diversidade.

Serviço – Boi-Tatá Costela e Birita

Endereço: Av. Vicente Machado, 642 – Centro

Funcionamento: terça e quarta, das 18h30 às 00h; quinta, das 18h30 às 01h; sexta, das 18h30 às 02h; sábados, das 12h às 02h; domingos, das 12h às 17h. Almoço nos sábados e domingos, das 12h às 15h. *Horários referentes à semana de inauguração.