Haja história para contar! Com diversos prêmios na prateleira e quase duas décadas na capital, a Cantina do Délio é sinônimo de boa comida italiana em Curitiba. o restaurante conta com duas unidades, no Batel e no Itupava, e tem menu assinado pelo chef Délio Canabrava.
Na unidade do Batel, escolha da nossa última visita, a sensação é de entrar num restaurante tradicional e agarrar com as mãos cheias as memórias criadas ali. A ideia por trás da decoração é trazer à vida, direto imaginário popular, as tradicionais cantinas italianas: lugares íntimos e familiares onde a comida boa e com gostinho de casa é servida.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
E essas características chegam à mesa. O cardápio, assinado pelo chef Délio é recheado de receitas clássicas. A Carbonara (R$ 79) da casa encanta com sua riqueza de sabores, resultado de um preparo impecável com ingredientes especiais, incluindo a pancetta curada na própria Cantina. Ainda, o Conchiglione di Gorgonzola (R$ 95), o Rigatone de Provolone (R$ 95) e o Spaghetti Frutti di Mare (R$ 105) são pedidas indispensáveis para os que querem conhecer ainda mais o mundo das massas.
