A melhor época do ano vira sinônimo de solidariedade em Curitiba! Amanhã, 29 de junho, mais de 30 chefs renomados da capital se juntam numa quermesse beneficente. O Arraiá dos Chefs acontecerá no Villa Rosa Brasil e contará com 10 estações de pratos juninos. Os ingressos estão à venda via iPay, a partir de R$ 250.
Os lucros do evento serão revertidos para o projeto Cozinha de Recomeço, que tem auxiliado negócios de gastronomias atingidos pelas enchentes no Rio Grande do Sul. Farão parte da iniciativa os chefs Manu Buffara, André Pionteke, Roberta Schwanke. Vitor Bourguignon, Gabriela Carvalho, Danilo Takigawa e outros.
Quer saber tudo de saboroso que acontece na cidade? Clique aqui!
Os ingressos garantem 5 horas de open food para se deliciar no medu estelar do evento. Entre os pratos você poderá encontrar galinhada caipira, quirera com linguiça e virado de milho fresco, acarajé com molho asiático, maça do amor, bolo de Santo Antônio e muito mais! As bebidas serão vendidas à parte.
Serviço – Arraiá dos Chefs
Data: 29 de junho de 2024 (sábado)
Endereço: Villa Rosa Brasil Costela Fogo de Chão (R. do Contôrno, 588 – Quatro Barras)
Horário: das 12h às 18h
Ingressos: a partir de R$ 250 via iPay