Festivais Últimas

Crema Lab apresenta São João italiano e novidades no cardápio

Você conhece o São João italiano? Com novidades no cardápio, a Crema Lab apresenta o Festival San Giovanni, tradicional festa de Florença que celebra o padroeiro da cidade. Em Curitiba, a comemoração apresenta o tradicional gelato com um toque regional. Nós, que somos por gelato e festas juninas, fomos conferir tudo de perto e o resultado você encontra aqui.

O festival acontece até o dia 14 de julho e traz quatro preparos no menu temático: gelato de pipoca doce mesclado com caramelo salgado e decorado com pipoca gourmet caramelizada (R$ 23,90), arroz doce português cremoso com uma bola de gelato de canela em cima (R$ 27,90) panini de pão de queijo feito na casa, recheado com salsicha alemã artesanal e queijo raclete Witmarsun (R$ 16) e affogato de quentão artesanal com uma bola de gelato Creme de la Crema (R$ 15).

Quer saber tudo de saboroso que acontece na cidade? Clique aqui!

A casa, comandada pela chef artesã gelatiere Harlen Brandão, se orgulha em trazer técnicas elaboradas e um processo de produção mais artesanal possível. E esse cuidado é refletido no cardápio, que sempre recebe novas adições.

Crema lab
Foto: Juan Azevedo

Outra novidade da Crema Lab é o menu de inverno, que recebe quatro opções de lattes e dois paninis. Entre os lattes, agora você pode provar o Doppio Latte (R$ 18), o Ciocco Latte (R$ 18), o Pistacchio Latte (R$ 18) e o Crema Latte (R$ 18). Já as novas paninis são a de Parma e Mussarela (R$ 18) e a Caprese (R$ 17).

Serviço – Crema Lab

Endereço: Rua Deputado Antônio Baby, 18 – Batel

Funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 21h; domingos e feriados, das 10h às 20h