O inverno chegou com tudo e o Curry Pasta promete a solução! De 30 de maio a 30 de junho, o restaurante de fusão apresenta o Festival da Polenta. O menu estará disponível no almoço e no jantar, pelo preço fixo de R$ 89, que contempla um prato e uma taça de vinho.

O prato, tão conhecido pelos curitibanos que já faz parte da família, ganha um toque especial na cozinha do Curry Pasta. A criação do chef Rafael Lafraia é cremosa e aveludada, além de super saborosa. Para acompanhar a polenta, protagonista da noite, o restaurante oferece três acompanhamentos: Mignon suíno com curry de abóbora, Ragu de cogumelos com trufas negras e Ossobuco com toque de especiarias.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para acompanhar o prato, o festival ainda conta com uma taça de vinho à sua escolha. Entre as opções estão o vinho tinto, branco e rosé.
Serviço – Festival da Polenta do Curry Pasta
Data: de 01 a 30 de junho de 2025
Endereço: Curry Pasta (Av. Manoel Ribas, 750)
Funcionamento: terças e quartas, das 11:30 as 22h; quintas e sextas, das 11:30 as 23h; sábados; das 12 as 23h; e domingo, das 12 às 15h.
Reservas: através do link