Foi a gente que pediu sim! Depois de sucesso entre os clientes, o Curry Pasta estende a duração do seu delicioso Festival de Polenta e Vinho. O menu exclusivo segue disponível no almoço e jantar até domingo, 04 de agosto, pelo preço fixo de R$ 79,90 e contempla um prato e uma taça de vinho.

O prato, tão conhecido pelos curitibanos que já faz parte da família, ganha um toque especial na cozinha do Curry Pasta. A criação do chef Rafael Lafraia é cremosa e aveludada, além de super saborosa. Para acompanhar a polenta, protagonista da noite, o restaurante oferece três acompanhamentos: Ossobuco, Pernil e Cogumelos trufados.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para acompanhar o prato, o festival ainda conta com uma taça de vinho à sua escolha. Entre as opções estão o vinho tinto, branco e rosé.
Serviço – Festival da Polenta e Vinho
Data: até 04 de agosto de 2024
Endereço: Curry Pasta (Av. Manoel Ribas, 750)
Funcionamento: Almoço de terça a domingo e jantar de terça a sábado
Reservas: (41) 99997-2053