As férias escolares ganham um gostinho especial na Délices de Sucre. Isso porque a turma da Fenda do Biquíni chegou à doceria e traz sabores submarinos incríveis. As novidades da linha do Bob Esponja estão disponíveis nas duas unidades, nos bairros Juvevê e Batel.
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Os doces temáticos exploram sabores e texturas inusitadas. Destaque para o Gâteau Patrick Estrela (R$ 34), que une mousse de framboesa, compota de framboesa e biscuit de baunilha com Nutella em uma base amanteigada. Já o Gâteau Bob Esponja (R$ 34) aposta em uma mistura de mousse de leite ninho, Nutella e cobertura de chocolate branco aveludado, enquanto o Gâteau Sandy Bochechas (R$ 34) combina chocolate e doce de leite em uma base de chocolate. Outro lançamento divertido é o Hambúrguer de Siri (R$ 32), um macaron em formato de hambúrguer recheado com brownie, creme de baunilha, morango e biscuit de pistache.
Ainda, a coleção inclui a Verrine Lula Molusco (R$ 32), com creme de baunilha, bombom Sonho de Valsa e mousse de paçoquinha; Gâteau Fenda do Biquíni (R$ 32), com mousse de chocolate, compota de framboesa e creme de baunilha; Gâteau Casa do Abacaxi (R$ 34), que mescla baunilha, compota de abacaxi e manjar de coco; e o Verrine Shell (R$ 32), que traz uvas verdes, brigadeiro verdinho e creme três leites em formato de concha. Para quem prefere um toque a mais de diversão, há ainda o Espetinho de Brigadeiro em sabores variados.
Serviço – Délices de Sucre
Endereço: Batel – R. Emiliano Perneta, 952; Juvevê – R. Simão Bolivar, 628
Funcionamento: Batel – Segunda a sábado, das 10h às 19h30. Domingos das 11h às 18h; Juvevê – Segunda a sábado, das 10h às 19h30.
Informações e reservas: via WhatsApp no número (41) 9 8785-6152