Uma das mais tradicionais feijoadas de Curitiba está de volta em 2022. A famosa Feijuca do Radisson Hotel Curitiba voltou a ser servida com direito a todos os ingredientes que a fizeram tão querida da cidade: buffet com mais de 60 itens, sobremesas variadas e música brasileira ao vivo.
A Feijuca do Radisson é servida aos sábados, das 12h30 às 14h30, no restaurante Origens, especializado tanto na gastronomia internacional quanto na cozinha brasileira. As carnes são servidas separadamente no buffet, que inclui saladas, acompanhamentos exclusivos e guarnições.
Buffet
“Nossa feijoada é coccionada completa, depois separamos as carnes e resfriamos para separar o excesso de gordura. Após esse processo, é cozida em dez panelas de ferro com as carnes separadas”, explica o chef Everson Fragoso. Além disso o chef sempre prepara uma feijoada especial, nas últimas semanas a receita especial é a de Feijoada com pinhão.
A mesa de sobremesas não perde em variedade para o prato principal, incluindo deliciosas receitas elaboradas na confeitaria do Radisson, eu amo o pudim e a cocada. A feijoada também está disponível para entrega via delivery próprio ou pelo aplicativo iFood.
Confira e saiba mais no reels do nosso insta – clique aqui

Serviço
Feijuca do Radisson Hotel Curitiba
Radisson Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 5190)
Sábados, das 12h30 às 14h30.
R$ 89,90 + 10% por pessoa (estacionamento incluso)
Reservas e delivery: (41) 3351-2222 (WhatsApp)
Crédito das fotos: Priscilla Fiedler