Se você deixa de aproveitar uma boa comida por conta da correria, te apresento hoje uma possível solução. Recentemente abriu perto do nosso escritório o Onigiri To Go, a unidade no Juvevê da franquia que serve a iguaria japonesa. Fomos visitar e desde então, quase toda semana estamos por lá.
O onigiri é um bolinho de arroz recheado com os mais diversos tipos de proteína e envolto por uma folha de nori – folha feita com algas. Para comer a praticidade toma conta, já que basta tirar a embalagem e o bolinho está pronto. A opção é perfeita para quem vive com pressa.
E mesmo sendo simples, o preparo surpreende no sabor. Meu onigiri favorito é o Salmão Filadélfia (R$ 16), que combina o peixe com creamcheese e gergelim. Já o pessoal da redação não consegue decidir entre o de Atum (R$ 17) e o Mix Lombo Missô (R$ 13).

Ah, lá no Onigiri To Go cada dia da semana tem um sabor em promoção. O preço fixo é de R$ 10 e os sabores são: Salmão Filadélfia, Mix Lombo, Califórnia, Pepino, Romeu & Julieta e Salmão Grelhado, de segunda a sábado respectivamente.
Dica do Vini – Onigiri To Go
Local: R. Alberto Bolliger, 875 – Juvevê
Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 21h