O Dia dos Pais na Vinícola Legado traz um gostinho de novidade! O restaurante da casa retorna às atividades de neste fim de semana, dias 10 e 11 de agosto, para a comemoração. Para deixar o dia ainda mais especial, o menu da data será assinado pelo chef Dudu Sperandio. Passadas as celebrações, o restaurante continuará abrindo aos fins de semana com pratos inspirados no menu do Ernesto Ristorante.
Para o evento do fim de semana, os ingressos estão disponíveis no site, por R$ 150 para crianças de 6 a 10 anos, e R$ 250 para adultos. A programação contará com recepção na sede da vinícula, caminhada pelo vinhedo, música ao vivo e o pôr do sol na área.
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Já o cardápio, protagonista do evento, contará com um mar de opções. Além de uma mesa de antepasto com 17 itens, três preparos estarão disponíveis na entrada: a polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado; o tartare de mignon com alcaparras e mostarda Dijon; e o mini bolinho de costela com geleia de pimenta.

Já no prato principal, os presente poderão aproveitar o delicioso fettuccine ao molho de grana padano flambado no próprio queijo, acompanhado de camarão ou mignon grelhado. Para a sobremesa, as opções incluem brownie de chocolate com calda de chocolate, o famoso Pudim da Vovó, babá al rum e mousse de maracujá.
Com quase 20 anos de história, a Vinícola Legado, localizada em Campo Largo, assume, ao lado de algumas outras vinícolas, a produção de vinho da Região Metropolitana da capital, alcançando o número de 15 mil garrafas produzidas por ano.
Foto: Reprodução/Redes Sociais
Serviço – Dia dos Pais na Vinícula Legado
Data: 10 e 11 de agosto de 2024 (sábado e domingo)
Endereço: Rodovia Raul Azevedo de Macedo (PR-510) – km 7, nº. 5800 – Campo Largo
Funcionamento: das 11h30 às 18h
Ingressos: R$ 150 para crianças entre 6 e 10 anos; para adultos R$ 270 e entrada gratuita para menores de seis anos. As vendas acontecem através do site