Chegou a melhor época do ano para os apaixonados por mignon! O mais premiado italiano da cidade, o Ernesto Ristorante, apresenta um dos eventos mais aguardados da casa: o Festival do Mignon, que chega a sua sétima edição em 2025. Neste ano, o chef Dudu Sperandio preparou cinco pratos irresistíveis que tem como protagonista o corte nobre.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
As opções variam entre R$ 125 e R$ 145 e são o Mignon ao molho poivre com fettuccine ao molho grana(R$125), o Mignon com crosta de cogumelos e risoto de funghi chileno (R$125), o Mignon ao molho de cogumelos com risoto de beterraba (R$125), o Strogonoff de mignon com arroz e batata palha (R$125) e, a sugestão do chef, o Mignon com foie gras, mousseline de batata e molho rôti (R$145).
Ainda, proporcionando uma experiência completa, com mais R$ 55 os clientes podem completar o cardápio com uma escolha de entrada e sobremesa. As opções de entrada são Steak tartare de mignon com alcaparras e mostarda Dijon e Polenta cremosa com ragu e Grana Padano. Já entre as sobremesas, estão disponíveis o clássico Pudim da vovó e a Panacotta com baunilha e frutas vermelhas.
O Festival do Mignon segue até o fim do mês de maio, sendo servido todos os dias de funcionamento no almoço e jantar da casa. Ah, não esqueça de fazer sua reserva através do link para garantir seu lugar na casa.
Serviço – 7ª edição do Festival do Mignon
Data: até 31 de maio de 2025
Endereço: R. Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Funcionamento: Almoço – de terça a sexta, das 12h às 15h, Domingo, das 11h45 às 15h45; Jantar – de terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado das 19h às 00h;
Reservas: (41) 4141-5477