Ainda não é Natal mas o Ernesto Ristorante presenteia seus clientes um cardápio divino! No mês de dezembro, exceto os dias 24 e 31, a casa traz uma edição especial do Festival do Fettuccine no Grana Padano. Disponíveis no almoço e no jantar, o menu especial traz opções flambadas e trufadas.
O chef Dudu Sperandio, que comanda o Ernesto, preparou seis pratos irresistíveis: Fettuccine flambado no Grana Padano (R$95), Fettuccine flambado no Grana Padano trufado (R$105), Mignon grelhado com fettuccine e molho de Grana Padano (R$125), Mignon grelhado com fettuccine e molho de Grana Padano trufado (R$139), Fettuccine flambado no Grana Padano com camarões grelhados (R$145), Fettuccine flambado no Grana Padano com camarões grelhados trufado (R$155).
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
E para a experiência completa, com mais R$ 65 você se delicia com as opções de entradas e sobremesas. Para a primeira etapa do menu, as escolhas são a polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano e o steak tartare de mignon, com alcaparras e mostarda dijon. Já entre as sobremesas as opções são o famoso Pudim da Vovó e a Panna Cotta.
Foto: Divulgação
Serviço – Festival do Fettuccine no Grana Padano
Data: até 30 de dezembro de 2024
Endereço: Ernesto Ristorante (R. Myltho Myltho Anselmo da Silva, 1483)
Funcionamento: Almoço – terça a domingo, das 12h às 15h; Jantar: de terça a sábado, das 19h30 às 23h30
Reservas: (41) 4141-5477 ou (41) 3013-4612