Almoço de domingo já é caprichado, mas na Páscoa, a celebração merece um momento especial. O Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, preparou um menu exclusivo para quem quer celebrar o feriado com tradição e sabor. Com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio será servido no domingo, 20 de abril, por R$ 250 por pessoa.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
O almoço começa com o couvert da casa, que traz pão artesanal, manteiga trufada e caponata de berinjela. Na entrada, o clássico Bolinho de Bacalhau faz a introdução ao prato principal: o Bacalhau Avenida, preparado com lombo grelhado, batatas ao murro, cebola e pimentões. Para a sobremesa, o cliente pode escolher entre o Pastel de Nata ou o favorito Pudim de leite condensado da Vovó.

Ainda, para acompanhar, o Ernesto conta com uma carta de vinhos ímpar, com opções para todos os paladares. E não deixe de pedir um cafézinho. E se quiser garantir seu lugar na casa durante o feriado, basta fazer sua reserva através do telefone (41) 4141-5477.
Serviço – Ernesto Ristorante
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483
Funcionamento: Almoço – de terça a sexta, das 12h às 15h, Domingo, das 11h45 às 15h45; Jantar – de terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado das 19h às 00h;
Reservas: (41) 4141-5477