Conexão Brasil-Europa! Trazidas e colhidas pelo próprio chef Dudu Sperandio da Itália, as trufas negras serão protagonistas do Ernesto Ristorante nos próximos dias. A iguaria chegou fresquinha na cozinha do italiano mais premiado da cidade e para honrar o ingrediente, a casa servirá o Menu Tartufo Nero.
A experiência em três etapas contará com antepasto, primeiro e segundo pratos. Para começar, você poderá escolher entre o tartare de mignon com gema de ovo caipira, lâminas de trufas negras e aceto Balsâmico invecchiato ou o tagliatelle na manteiga e lâminas de tartufas negras.

As opções do primeiro prato são o pappardelle recheado com ragu de cordeiro, molho do próprio assado e fonduta de grana padano e trufas raladas, e o risoto bianco (cremoso de grana padano) com lâminas de trufas. Já o segundo prato reserva o tagliata de mignon com abobrinha salteada no azeite extra virgem, lascas de grana pagano e lâminas de trufas negras, e os ovos fritos no azeite de oliva com lascas de mignon de porco no molho de grana padano e trufas negras.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
O menu completo custa R$ 370 por pessoa e não deixe para depois! O Menu Tartufo Nero ficará disponível até o fim do estoque.
Serviço – Ernesto Ristorante
Endereço: Ernesto Ristorante (R. Myltho Myltho Anselmo da Silva, 1483)
Funcionamento: Almoço – terça a domingo, das 12h às 15h; Jantar: de terça a sábado, das 19h30 às 23h30
Reservas: (41) 4141-5477 ou (41) 3013-4612