Chegando a sua reta final nesta semana, o Expresso Masterchef Brasil recebe os chefs Vitor Bourguignon e André Pionteke. Os chefs assinam os menus da experiência gastronômica que levam os fãs do programa a apreciar a boa gastronomia sobre os trilhos.
Nesta terça e quarta, 27 e 28 de agosto, o evento recebe o participante do MasterChef Profissionais e vencedor da edição “A Revanche”, chef Vitor Bourguignon. No menu, o curitibano do coração apresenta pratos típicos do estado com a sua cara. Desde a entrada, um canoli de carne de onça, à sobremesa, o creme brûlée de laranja pêra, os ingredientes do estado são as atrações principais.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Ja nos dias 29, 30 e 31 de agosto, quem assume a cozinha dos vagoões de luxo da Serra Verde Express é o chef André Pionteke, outro participante do programa que comanda o Kitsune. O chef traz as suas famosas guizas à experiência, além dos tradicionais pães no vapor e uma pavlova de sobremesa.
Também, para acompanhar o jantar, participantes do evento farão um passeio de 30 minutos pelos arredores do Jardim Botânico a bordo da locomotiva.
Serviço – Expresso Masterchef Brasil
Data: de 27 a 31 de agosto de 2024 (terça a sábado)
Endereço: Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico
Horário: Terça a quinta-feira, a partir das 19h30, com saída do trem às 20h; sexta a domingo, a partir de 20h30, com saída às 21h.
Ingressos: R$ 389 disponíveis no site