feer novo cardápio
Restaurantes Sabores Indica Últimas

feér renova cardápio com toque italiano e sabor brasileiro

Começando o ano com novidades, o feér, restaurante do chef Lênin Palhano, apresenta sua nova roupagem. Em 2025, completando seu segundo ano, a casa mergulha de cabeça em suas raízes italianas, mantendo o jeitinho brasileiro de sempre e convidando mais pessoas à mesa. Segundo o chef, o novo menu continua casual, perfeito para qualquer momento da rotina.

A mudança faz parte dos novos planos do chef para o ano. Sua ideia é fazer parte do imaginário curitibano e assim, toda vez que alguém quiser comer bem, seja no café da manhã, almoço, jantar ou celebrar alguma conquista, o destino seja um dos seus estabelecimentos. Fazem parte do grupo o bee.O, o feér e o novo espaço que ainda está em desenvolvimento.

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

Para a preparação do novo cardápio do feér, o chef viajou até a fonte de suas inspirações, a Itália, e trouxe consigo receitas que prometem agradar a todos, desde as entradas até às sobremesas. “É aquele cardápio que atende todo mundo, sabe? ‘Não como isso, não como aquilo’, não importa, vai ter coisa para você!”, garante o chef.

Entre as novas opções presentes no menu, as pizzetas são um desses pratos democráticos, que ganham o paladar até dos clientes mais exigentes. Preparadas com massa de longa fermentação e assadas no forno de lastro, as novidades são servidas apenas no jantar e possuem um sabor único. Dando seu típico toque de brasilidade ao cardápio, uma das criações do chef é a pizzeta de Linguiça Blumenau (R$ 79), que leva na receita, alho poró, pimenta dedo de moça e manjericão.

Bucatini com Frutos do Mar

Como todo menu com sotaque italiano é recheado das mais diversas massas, o do feér não poderia ser diferente. Um dos pratos que chamam atenção é o Bucatini com Frutos do Mar (R$ 140), com camarão, lula, mexilhão e molho de tomate com bisque. Ainda, o Ravioli de Gema com Ricota (R$ 55), se destaca entre as entradas.

Pavlova de Frutas Vermelhas

Para encerrar a refeição com gostinho de quero mais, a seção de sobremesas também ganhou uma repaginada. A Pavlova de Frutas Vermelhas (R$ 40) ao lado do Tiramisù com Doce de Leite (R$ 45) representam a pluralidade do novo conceito e, claro, são saborosíssimos.

Serviço – feér

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Funcionamento: Almoço – de terça a quinta, das 12h às 15h, de sexta a domingo, das 12h às 16h; Jantar – de terça a sábado, das 19h às 23h

Reservas: através do WhatsApp no link