Os dias frios já fazem parte da rotina curitibana. Com a chegada do inverno se aproximando, o Medialuna promove a primeira edição do seu Festival de Inverno. O evento terá um menu especial por semana, com grupos de produtos diferente. O festival já está rolando e se estende até dia 13 de julho.
A primeira semana já está acontecendo e como tema traz ao público as Tortas Pionono. Até o dia 21 serão servidas três versões da clássica sobremesa argentina – Tradicional, Garrrapiñada e Frutas Rojas – a partir de R$ 12,50. Entre os dias 22 e 28 de junho, os Chocolates Calientes ganham o Medialuna. Os sabores Submarino, Aconcágua e Catedral serão vendidos por R$ 14,30.

As medialunas entram no cardápio do festival na terceira semana. Além dos sabores que já conquistaram os clientes, 3 novidades estreiam na casa: Bariloche, com ganache e frutas vermelhas; Esquel, de creme de amendoim com chocolate branco e crocante de caramelo; e Bolson, com dulce de leche com coco queimado.
Já está no clima de São João? Confira essa dica!
Por fim, na última semana, o Fondue de Dulce de Leche está de volta ao Medialuna. Por R$ 99,80, você aproveita 350g de fondue de doce de leite, frutas frescas, pepitas de doces de coco queimado e medialunas para compartilhar com os amigos.
Foto: Lorena Lenara Batista e Gabriel Bacelar
Serviço – Festival de Inverno Medialuna
Data: até 13 de junho de 2024
Endereço: Rua Sete de Abril, 698 – Alto da XV
Funcionamento: de segunda a sábado, das 08h às 21h