Restaurantes Festivais Últimas

Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida começa nesta terça-feira (23)

Tem novidade no Centro! A partir desta terça, 23 de julho, começa, pela primeira vez, o Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida. O chef Will preparou três pratos principais, além de entradas e sobremesas, para a ocasião. Os clientes poderão aproveitar as delícias do menu exclusivo até o fim de agosto. As reservas já estão disponíveis.

O Bacalhau Confitado é acompanhado de purê de batata, shitake, folha de mostarda com molho de gema e foi o favorito do Vini!

Entre os pratos principais, a Mercearia apresenta uma versão de um dos clássicos da casa, o Bacalhau Avenida, acompanhado de tomate confitado e batatas ao murro. Outra opção é o Bacalhau Na Brasa, com molho romesco, migas de pimenta dedo de moça e salsa Algarvia. Por último, mas não menos importante, os fãs do peixe ainda podem escolher o Bacalhau confitado com purê de batata e shitake. Cada prato custará R$ 160 durante o festival.

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

E se também que ser saborear as delícias do menu completo, com mais R$ 65 vocÊ adiciona a entrada e a sobremesa a sua experiência. Entre as entradas você encontra o Pastelzinho de Bacalhau com aioli e coente, o Carpaccio de Bacalhau com ocas de aceto balsamico, creme de grão de bico, capuchinha e botos de rabanete, e o Pastel de Feira recheado com Bacalhau, gema, vinagrete de pimenta e maionese de coco. Já entre as sobremesas, o tradicional Pastel de Nata e a Sericaia com doce de figo e vinho do Porto compõem as opções do cardápio.

festival do bacalhau
A Siricaia é um doce típico de Portugal e na Mercearia ganha um doce de figo divino!

Serviço – Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida

Data: de 23 de julho a 31 de agosto de 2024

Endereço: Rua Ermelino de Leão, 46 – Centro

Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 00h