Essa é para os fãs de massa e queijo! O Ernesto Ristorante, italiano mais premiado da cidade, promove a 9ª edição Festival do Fettuccine no Grana Padano. O evento já está rolando e se estende até o fim de julho. Para esta edição, além da singularidade da massa artesanal flambada, os clientes ainda se deleitam com pratos trufados.
Nesta edição, o chef Dudu Sperandio preparou seis pratos irresistíveis: fettuccine no Grana Padano flambado (R$ 95), fettuccine no Grana Padano flambado trufado (R$ 105), mignon grelhado com molho grana Padano flambado e fettuccini no grana padano (R$ 125), mignon grelhado com molho Grana Padano trufado e fettuccine no Grana flambado (R$ 135); fettuccine no Grana Padano flambado com camarões grelados (R$ 135) e fettuccine no Grana Padano flambado com camarões grelhados trufado (R$ 145).
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
E para a experiência completa, com mais R$ 65 você se delicia com as opções de entradas e sobremesas. Para a primeira etapa do menu, as escolhas são a polenta brustolada com creme de cogumelos e grana padano, a polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano e o steak tartare de mignon, com alcaparras e mostarda dijon. Já entre as sobremesas as opções são o famoso Pudim da Vovó e a Panna Cotta.
Foto: Divulgação
Serviço – Festival do Fettuccine no Grana Padano
Data: de 02 a 31 de julho de 2024
Endereço: Ernesto Ristorante (R. Myltho Myltho Anselmo da Silva, 1483)
Funcionamento: Almoço – terça a domingo, das 12h às 15h; Jantar: de terça a sábado, das 19h30 às 23h30
Reservas: (41) 4141-5477 ou (41) 3013-4612