Começa nesta quinta-feira, 07 de novembro, um evento feito para quem não recusa uma taça de vinho. O Curry Pasta apresenta, até o dia 1º de dezembro, a quarta edição do Festival Wine & Curry. Nele, ao pedir um dos menus completos da casa com mais R$ 35, o cliente toma vinho tinto, branco ou rosé à vontade por 2 horas.
No festival, estão disponíveis duas opções de menu com três etapas. O primeiro, por R$ 99, tem pão indiano naan a base de iogurte e molho curry defumado de entrada; polenta cremosa com ragu de ossobuco e grana padano ou ravioli de pera, molho de queijo grana e crocante de especiarias como prato principal; e brownie com cobertura de chocolate meio amargo, especiarias da Amazônia e castanha de caju como sobremesa.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Já o segundo menu, que custa R$ 149, oferece peito de pato grelhado, pão indiano naan, curry defumado e folhas com redução de mascavo de entrada; entrecote molho grana com pasta de trufas negras e fettuccine ao curry defumado ou butter shrimp, camarões arroz pilaf, amêndoas, curry de abóbora e pão naan de principal; e sorvete de queijo granda, farofa de amêndoas e calda quente de goiaba com especiarias de sobremesa.
O festival acontece todos os dias, no almoço e jantar da casa. Ah, e para os seguidores do Sabores de Curitiba, está rolando um sorteio especial no vídeo.
Serviço – Festival Wine & Curry do Curry Pasta
Data: de 07 de novembro a 1º de dezembro de 2024
Endereço: Av. Manoel Ribas, 750 – Mercês
Funcionamento: Almoço – de terça a sexta, das 11h30 às 15h; sábados e domingos, das 12h às 15h. Jantar – de terça a quinta, das 18h às 22h; sextas e sábados, das 18h às 23h
Reservas: (41) 99997-2053