Nem só de teatro vive o Festival! Para os amantes das artes que são apaixonados também por gastronomia, a programação do Festival de Curitiba tem o segmento perfeito. O Gastronomix, evento que une gastronomia e música, chega à sua 20ª edição em 2025 e, como sempre, traz chefs renomados, cardápios variados e uma programação musical imperdível.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Neste ano, o evento acontece nos dias 28, 29 e 30 de março, no espaço UP Experience, e está com novidades. Pela primeira vez, a programação começa na sexta (28) com um happy hour a partir das 17h. O dia extra é agraciado com entrada gratuita mediante retirada de convite pelo Sympla. No sábado (29) e domingo (30), o evento acontece das 11h às 18h, com ingressos a partir de R$ 10 à venda no site do Festival.
Nesta edição, reúne chefs de Curitiba e de outras regiões do país. Entre os curitibanos estão nomes como Rafael Lafraia (Curry Pasta), Vitor Bourguignon (Boi and Beer), Ronaldo Canha (Scarpetta), Bernardo Fuck (Trapiche Pescados) e Giselle Carmona (Le Mir). Já os convidados de outros estados incluem Flávia Quaresma (RJ), João Diamante (RJ), Heiko Grabolle (SC), Jonatas Moreira (AL) e Wanderson Medeiros (AL). Os pratos variam entre R$ 25 e R$ 35.
A programação musical terá 12 atrações, com a cantora Janine Mathias como mestre de cerimônias. Entre os destaques estão Arismar do Espírito Santo, Bananeira Brass Band e Alexandre Rodrigues Trio. O evento também contará com discotecagem ao longo dos dias.
Foto: Parnaxx
Serviço – Gastronomix
Data: de 28 a 30 de março de 2025 (sexta a sábado)
Endereço: UP Experience (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5 – 300)
Horário: a partir das 17h na sexta, e das 11h às 18h, no sábado e domingo
Ingressos: gratuitos na sexta mediantes retirada no Sympla e a partir de R$ 10 no sábado e domingo à venda no site do Festival.