Para marcar a chegada da primavera e celebrar o lançamento de seu almoço executivo, o Hotel Deville Curitiba traz uma promoção irresistível para os amantes da boa gastronomia. Por R$ 64,90 + 10% de taxa de serviço, os clientes podem aproveitar uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.
Assinado pelo chef Hilton Antônio da Silva, o cardápio muda diariamente e promete ser uma boa pedida para quem busca experimentar receitas singulares a um preço especial durante a semana. Por lá, o restaurante é porta aberta, ou seja, não precisa estar hospedado para aproveitar as delícias da casa. No menu, o público encontra pratos que equilibram clássicos da culinária brasileira com um toque de criatividade e qualidade. Confira as opções de pratos principais:
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
- Segunda-feira – Picadinho Deville (Cubos de alcatra grelhado, farofa de bacon, arroz branco, feijão e vinagrete)
- Terça-feira – Frango à Milanesa (Filé de peito de frango à milanesa – acompanha penne ao molho quatro queijos)
- Quarta-feira – Bife Executivo (Filé de alcatra grelhado, acompanha arroz branco, batata frita, ovo frito e molho do chefe)
- Quinta-feira – Tilápia ao Limão (Filé de tilápia grelhado ao molho de limão, acompanhado de legumes e arroz branco)
- Sexta-feira – Nhoque à Bolonhesa ou Nhoque aos Três Queijos
Já as opções de entrada e sobremesas ficam à escolha do chef, que decide apresenta novas receitas diariamente. Ainda, durante a noite e aos fins de semana, o restaurante do Deville segue funcionando com o serviço à La Carte.
Serviço – Almoço executivo no Hotel Deville Curitiba
Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro
Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15