Sabores Indica Você precisa ler

Conheça o Jabuti Bar, uma das melhores feijoadas de Curitiba

Não tem programação melhor do que chegar o final de semana e comer uma boa feijoada com uma cervejinha, né? Esse prato, hoje já tão presente em nossa rotina, ganhou várias versões e combinações, mas a mais famosa é a que leva cortes de carne suína, acompanhado de laranja e repolho, um clássico! Dentro da capital paranaense, um dos lugares que mais se destacam quando o assunto é feijoada é o Jabuti Bar, localizado no Agua Verde e que já completa mais de 25 anos de história na cidade.

A história do Jabuti nasceu com dois amigos, que decidiram criar um bar ao lado da casa dos pais um deles. Em seu início, a região era extremamente residencial e não tinha pontos comerciais ao redor, então o bar sempre foi um ponto de referência aos que passavam perto ou conheciam. Com o tempo, o local ganhou uma reforma, seu cardápio ganhou novas receitas e virou uma referência quando se fala em feijoada.

A Feijoada é o carro chefe da casa, e acontece somente aos sábados. Separada por carnes, de acompanhamento você você pode escolher pelo porquinho pururuca, farofa, couve, bacon, aipim, bananinha, entre outros. Ali, você também encontra a Carne de onça, patrimônio cultural de Curitiba e um dos pratos mais desejados pelo público. Toda segunda-feira o bar tem uma ação específica que chama Amigos da Onça, com double carne de onça e chope. E para quem ainda preferir, o Jabuti tem o conhecido Pão com bolinho, com várias versões.

O Jabuti Bar fica localizado no Água Verde e funciona de segunda a sábado. Para saber mais informações e não perder nenhuma dica de gastronomia na cidade, clique aqui e saiba mais, ou acesse aqui o Instagram do Sabores de Curitiba.

Serviço:

Endereço: R. Prof. Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde

Horário de funcionamento: Aberto de segunda a sexta-feira, das 17h às 00h; Sábado, das 12h às 00h

Mais informações: acesse aqui o Instagram do Jabuti Bar