Tem novidade na capital. O Katezzi Gastronomia, recém-inaugurado no Alto da Glória, oferece uma experiência única que combina as tradições italianas com a criatividade dos sabores brasileiros. O cardápio, elaborado pelo chef Lucas Krebs, foi pensado para agradar a todos os paladares, incluindo opções vegetarianas, veganas e um menu kids.
Um dos destaques da casa são os gnocchis. A novidade, o Gnocchi Pomodoro com Entrecot (R$ 79) conta com pedaços de tomate no molho, deixando ele ainda mais suculento. Para os vegetarianos, o restauranta ainda ser o Gnocchi Pomodoro Basílico (R$ 39), finalizado com manjericão e lascas de muçarela de búfula. Ainda, outra opção é o Gnocchi Alfredo com Mignon (R$ 59), perfeito para quem ama queijo.
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O Katezzi ainda serve, de terça a sexta, seu menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69. Os clientes podem escolher entre opções como bolinho de feijão de corda defumado ou salada da casa para iniciar a refeição. Já para o prato prato principal, a escolha fica entre Strogonoff de Carne, Parmegiana de Frango e a Berinjela à parmegiana. Para encerrar, sobremesas como pudim de doce de leite e banoffee com crumble complementam a experiência.
Também de terça a sexta, o restaurante oferece seu open de vinho, das 19h às 22h30, por apenas R$ 34,90. Aos sábados, a casa se transforma com sua tradicional feijoada à vontade (R$59 por pessoa), acompanhada de arroz branco, torresmo, couve refogada, farofa de banana e laranja fatiada, um convite para reunir a família e os amigos.
Serviço – Katezzi Gastronomia
Endereço: R. Barão de Guaraúna, 480 – Alto da Glória
Funcionamento: Almoço – de terça a sexta, 11h30 às 14h30; sábado e domingo, das 12h às 15h; Jantar – de segunda a sexta, 19h às 22h30; sábado, das 19h às 23h.
Reservas: (41) 3029-3180