Com tempero Masterchef, o Kitsune já conquistou os que passam pela Carlos de Carvalho. Por lá, além das guiozas deliciosas feitas pelo chef André Pionteke, o restaurante apresenta a partir desta terça, 03 de setembro, o Noodle Fest. O festival contará com 4 receitas onde o ingrediente é protagonista com o preço fixo de R$ 45.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Os pratos escolhidos pelo ex-Masterchef para o evento são o Yakisoba Crispy, com macarrão frito, mignon suína e kimchi, o Lámen de Café, macarrão servido com caldo de porco temperado com cold brew, mignon suíno em crosta de café e especiarias, ovo curado, cebola crispy e cebolinha; o Pho, caldo de frango com especiarias, servido com frango em molho vietnamita, jalapeño, ervas frescas e sunomono de pepino; e o Tempera Udon, udon com caldo de vegetais e dashi, shitake, tempura de vegetais e cebolinha.

Ainda, para acompanhar os pratos, os clientes podem aproveitar para saborear as diversas opções de drinks da casa. E se for acompanhado, o happy hour do Kitsune oferece double de drinks das 18h às 20h de segunda a sexta. Também, nesta quarta (04) acontece o open de vinho do restaurante e, no domingo (08), o cardápio conta com double de Aperol.
Serviço – Noodle Fest do Kitsune
Data: a partir de 03 de setembro de 2024 (terça-feira)
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 695 – Centro
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 16h
Reservas: pelo WhatsApp através do link