cerveja lenin palhano
Últimas Restaurantes

Chef Lênin Palhano e Maniacs Brewing Co. lançam nova cerveja

A união de duas potências curitibanas promete encantar tanto os amantes da alta gastronomia quanto os apaixonados por cervejas artesanais. O chef Lênin Palhano, um dos maiores nomes da culinária brasileira, estreia no universo cervejeiro em parceria com a Maniacs Brewing Co., referência no setor, para lançar a “Maniacs by Lênin Palhano”, uma clássica Tripel com um toque especial: o limão rosa, ingrediente icônico da cozinha do chef.

Produzida no estilo belga, a cerveja apresenta teor alcoólico elevado, corpo encorpado e espuma cremosa, com notas frutadas e um leve amargor proveniente do malte. A adição do limão rosa, escolhido pessoalmente por Lênin, traz frescor e personalidade à bebida.

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

“Nós criamos uma cerveja gastronômica em um estilo belga, bem difundido na Europa, que tem corpo e volume. O limão rosa é um ingrediente que uso e representa muito das minhas criações, da minha jornada, e traz refrescância para essa cerveja mais encorpada”, comenta o chef.

O lançamento oficial da “Maniacs by Lênin Palhano” será celebrado nesta sexta-feira, 29 de novembro, em um jantar especial no feér cozinha atemporal, com um menu harmonizado, elaborado exclusivamente para a ocasião. Serão servidos 3 pratos que traduzem as principais características da gastronomia de Palhano. São eles a Caçarola de frutos do mar, com camarão, lula, mexilhão, capim-limão e cevadinha, o Cavatelli com molho de gorgonzola e a Torta de queijo com calda de limão rosa.

O jantar, que inclui uma taça de cerveja em cada etapa, custa R$ 220 por pessoa e terá início às 19h. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 9570-0539. Além disso, a “Maniacs by Lênin Palhano” estará disponível em garrafas de 355ml, tanto no bar da Maniacs quanto no restaurante de Lênin.

Serviço – Evento de lançamento da “Maniacs by Lênin Palhano”

Data: 29 de novembro de 2024 (sexta-feira)

Endereço: feér cozinha atemporal (Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês)

Valor: R$ 220 por pessoa.

Reservas: Via WhatsApp (41) 9570-0539.