Receitas Últimas

Macarrão queimado? Sabores ensina receita viral de espaguete à assassina

Quando você acha que já viu de tudo, a internet te surpreende! No mundo da gastronomia, assim como tudo nas redes sociais, as tendências vem e vão. A mais nova receita que tem dado o que falar é conhecida como macarrão à assassina.

Popularmente conhecida como macarrão queimado por conta de sua aparência, a massa é cozinhada em seu molho deixando queimar ligeiramente no fundo pra criar uma crostinha deliciosa. Hoje o Sabores, junto com a La Violeteira, te ensina a fazer essa trend curiosa.

Você vai precisar de:

  • Azeite La Violetera
  • Alho
  • 340g de molho de tomate La Violetera
  • Spaghetti Granoro La Violetera
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

Modo de Preparo:

  1.  Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue alho
  2. Acrescente o spaghetti seco, deixe cozinhar uns minutos sem adicionar água, apenas no azeite
  3. Adicione a polpa de tomate e cozinhe por mais alguns minutinhos
  4. Deixe agarrar um pouco à frigideira para criar a crostrinha que caracteriza a receita
  5. Depois pode virar e ir mexendo para um cozimento uniforme e até que o espaguete fique crocante e mais seco
macarrão queimado
A receita serve até duas porções e fica uma delicia finalizada com azeite La Violetera

Gostou da receita? Lá no nosso Instagam, o Vini te mostra o passo a passo. Confira aqui.