Quando você acha que já viu de tudo, a internet te surpreende! No mundo da gastronomia, assim como tudo nas redes sociais, as tendências vem e vão. A mais nova receita que tem dado o que falar é conhecida como macarrão à assassina.
Popularmente conhecida como macarrão queimado por conta de sua aparência, a massa é cozinhada em seu molho deixando queimar ligeiramente no fundo pra criar uma crostinha deliciosa. Hoje o Sabores, junto com a La Violeteira, te ensina a fazer essa trend curiosa.
Você vai precisar de:
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Modo de Preparo:
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue alho
- Acrescente o spaghetti seco, deixe cozinhar uns minutos sem adicionar água, apenas no azeite
- Adicione a polpa de tomate e cozinhe por mais alguns minutinhos
- Deixe agarrar um pouco à frigideira para criar a crostrinha que caracteriza a receita
- Depois pode virar e ir mexendo para um cozimento uniforme e até que o espaguete fique crocante e mais seco

Gostou da receita? Lá no nosso Instagam, o Vini te mostra o passo a passo. Confira aqui.