Trazendo mais um sabor da Europa para mesa curitibana, o Marie Vin e Bistrot apresenta até o fim de julho o Festival do Queijo Brie. Com opções a partir de R$ 99, o cardápio exclusivo conta com 8 preparos, de entradas a pratos principais, que trazem o Brie como protagonista. Provamos e contamos os nossos favoritos aqui.
O queijo cremoso de casca branca ganhou notoriedade pelo seu sabor delicado e sua versatilidade. Pensando nisso, o cardápio do festival explora as suas característas. Os pratos disponíveis são: Brie assado com figos, amêndoas e mel (R$ 99), Brie assado com morangos frescos, nozes e calda (R$ 99), Brie empanado com geléia de maracujá (R$ 99), Brie ao forno envolto no parma com batatas rústicas e tomate confit (R$ 129), Brie assado com salada de rúcula, castanhas e tomates assados (R$ 99), Brie empanado com mel trufado (R$ 99), Brie assado na massa filo com mel e amêndoas (R$ 99) e Brie assado, acompanhado de cubos de mignon no molho rotti (R$ 99).
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Para acompanhar, o Marie Vin e Bistrot apresenta uma seleção especiais de vinhos que reúne sabores de todo mundo. Com seu espaço aconchegante e sotaque francês, o restaurante promete uma experiência única durante esse comecinho de inverno.
Serviço – Festival do Queijo Brie
Endereço: Rua Professor Brandão, 429 – Alto da XV
Funcionamento: de terça a sexta, das 15h às 00h; sábado, das 12h às 00h; e domingo, das 12h às 17h