Depois de entender as tendências gastronômicas, começa a procura do lugar ideal. Para falar um pouco sobre isso, o “Me Passa a Receita” recebe o empresário à frente dos restaurantes La Campesina e Italy Caffé, além do novato Bar Gente Fina, Ewerton Antunes. Para a nossa surpresa, o veterano na gastronomia curitibana revela um novo caminho: o ponto dita qual o negócio deve ser feito.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Nesta nova sequência de episódios, o podcast ‘Me Passa a Receita” aborda temas base para planejamento de um restaurante, desde sugestões de como montar o cardápio até sugestões de como escolher o ponto perfeito para o novo empreendimento.
Os episódios do podcast serão lançados semanalmente, todas as segundas, às 12h, e estarão disponíveis nos Spotify, Deezer e YouTube. Confira o cronograma:
16/06 – Montando a Equipe Ideal – Da Cozinha ao Atendimento com Lênin Palhano
23/06 – Cardápio que Vende – Do Conceito ao Prato com João Nunes
30/06 – Marketing Gastronômico – Divulgando o seu negócio com Eduardo Betinardi
07/06 – Franquias – Vale a Pena? com Gustavo Paiva
14/07 – Colocando em prática: o sucesso do Grupo Sperandio com Dudu Sperandio