Quem disse que não dá para visitar outro país no intervalo do trabalho? No coração da capital você pode conhecer um pouquinho da gastronomia portuguesa entre uma tarefa e outra. Desta vez, o chef Dudu Sperandio caprichou no novo cardápio do almoço da Mercearia Avenida. São 10 opções de pratos com preços a partir de R$ 55, divididos entre as sugestões do dia e o almoço executivo.
Entre as sugetões do dia, pratos que são servidos uma vez na semana, estão o Arroz de Cordeiro (R$ 65), estrela da terça-feira; a Alheira com Arroz de Brócolis, Ovo e Fritas (R$ 65), servida na quarta; o Arroz de Tomate com Lulas e Camarão (R$ 65), que ganha as mesas na quinta-feira; e o Bacalhau à Brás com Gema Mole (R$ 79), oferecido na sexta-feira.
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Já as opções do almoço executivo, todas disponíveis de terça a sexta, são o Bitoque no Prato (R$ 85), Bacalhau com Natas (R$ 89), Salada Avenida (R$ 55), Picadinho dos Putos (R$ 75), Mignon de leitão (R$ 75), Sobrecoxa confitada (R$ 75).

Ainda, todos os pratos, do dia ou do menu executivo, acompanham uma entrada sugerida pelo chef. E se caso você quiser continuar provando os sabores das terras portuguesas, com mais R$ 15 você adiciona uma sobremesa ao seu almoço.
Serviço – Mercearia Avenida
Endereço: R. Ermelino de Leão, 46 – Centro
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h30 às 23h30; sexta e sábado, das 11h30 às 00h; domingo, das 11h30 às 16h