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Nanica chega a Foz do Iguaçu

Referência nacional em banoffee e reconhecida pelas receitas inovadoras, a doceria Nanica estreia em Foz do Iguaçu. Um lugar aconchegante para saborear o doce que conquistou primeiramente os paulistas e vem encantando todos os brasileiros.

O simpático e intimista espaço de 110m² e 17 lugares ressalta a forte identidade da marca com muita cor e elementos da fauna brasileira, pintados à mão nas paredes pelo artista Davi Sousa. O design divertido das embalagens das tortas também retrata o astral e a pegada inovadora da rede.

A nova unidade será oficialmente inaugurada no domingo (31/7), às 16h. O coquetel aberto ao público contará com a presença dos sócios da marca, os empresários Leonardo Macedo, Tito Barcellos e o ator e cantor Tiago Abravanel.

Origem da Marca

Fundada em 2018, em São Paulo, numa discreta portinha da Rua Augusta, a marca nasceu de forma tímida e rapidamente começou a ganhar fãs pela cidade. Com o sucesso da loja, o Nanica foi para o Delivery e, em pouco meses, já era a sobremesa mais pedida de São Paulo também nos aplicativos.

O Nanica surgiu do sonho de dois amigos de faculdade, os curitibanos empreendedores Leonardo Macedo e Tito Barcellos. Criado com um investimento inicial de R$ 15 mil pela dupla, a marca cresceu de forma orgânica e tornou-se referência nacional quando o assunto é a torta de origem inglesa. A operação ganhou um sócio em 2020, o ator e cantor Tiago Abravanel. Em 2021, José Carlos Semenzato também se juntou a sociedade em prol da expansão da marca.

Em 2022, o Nanica abre as primeiras franquias e pretende fechar o ano com 40 unidades.

Sabores autorais

O cardápio explora seis receitas e versões autorais da Banoffee, carro-chefe da marca, que leva banana, doce de leite caseiro e um chantilly com toque especial na composição.

Os outros sabores que compõem o menu são: Monoffee (com leite condensado cremoso, morango e mini suspiros), Uvoffee (com uva, leite consensado cremoso e amêndoas tostadas), Churroffee (com Leite condensado cremoso com especiarias, banana e cereal de churros), Nutella (com banana, creme de avelã e chantilly) e Mineiro de Botas (com goiabada cascão, banana e chantilly de queijo).

As tortas são vendidas em fatias ou inteiras. Além de serem consumidas em loja, também podem ser pedidas pelo Delivery.

Para harmonizar com os produtos, a marca traz o exclusivo Nanicoffee, combinação refrescante de café espresso, leite, doce de leite e chantilly de banana.

“Queremos construir uma marca forte e sólida em todo país. Vamos levar o sabor e a qualidade dos nossos produtos para Foz do Iguaçu e estamos muito confiantes com mais essa abertura no Paraná”, afirma Tito Barcellos.

Serviço Foz do Iguaçu:

Endereço completo: Av. Brasil, 1571 – Centro, Foz do Iguaçu – PR, 85851-100, Brasil

Horário de funcionamento: 10:00 às 21:00

Canais de delivery de vendas: Ifood

Pedidos e Encomendas: (45) 98830-2222