Quem não ama um docinho depois do almoço? E para trazer uma doçura às refeições, o Sabores, em parceria com La Violetera, te ensina a fazer a Pistachella, a versão do creme de avelã com a noz verde que te mganhado a gastronomia.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
E claro que os ingredientes utilizados são de primeira. A estrela da receita é o Pistache La Violetera Natural e Descascado, que você encontra tanto nos mercados mais perto de você quanto no Empório La Violeteria, ali no centro. Por lá as estantes são recheadas das melhores nozes, massas, acetos, conservas, condimentos, funghi, além de molhos e antepastos.
Para fazer a pistachella você vai precisar de:
- -200g de Pistache La Violetera natural e descascado ;
- 200g de chocolate branco derretido;
- 2 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
Modo de Preparo:
- bata todo o pistache no processador, até que ele vire uma massa bem concentrada,
- adicione o chocolate branco derretido, o leite em pó e a essencia de baunilha e misture
- adicione também sal a gosto para realçar os sabores
O preparo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!