Vai um docinho aí? A convite da La Violetera, viemos ensinar uma receita fácil e deliciosa para você testar aí na sua casa. E desta vez estamos muito bem acompanhados! Vencedor do programa Que Seja Doce e referência na confeitaria da capital, o chef Pedro Duartte ensina a receita uma das sobremesas mais vendidas da sua confeitaria, a Coolors. Então separa os ingredientes que vamos fazer um brownie de cereja.
Para a sobremesa você vai precisar de:
- 230g de chocolate meio amargo La Violetera
- 210g de manteiga
- 50g de calda de cereja La Violetera
- 90g de cacau em pó 50%
- 320g de açúcar
- 4 ovos
- 130g de trigo
- castanhas de caju La Violetera
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Modo de Preparo:
- Adicione a manteiga e o chocolate meio amargo em um bowl e leve ao micro-ondas por três sequências de 30 segundos.
- Depois, adicione o grande diferencial da receita: a calda de cereja em calda da La Violetera.
- Adicione o açúcar e os quatro ovos, e mexa bem com um fouet.
- Em seguida, adicione o cacau e o trigo na mistura, mexendo devagar para que o glúten não seja desenvolvido.
- Acrescente pedaços de cerejas cortadas e despeje a massa em uma forma untada com cacau em pó e manteiga.
- Para finalizar e decorar, adicione chocolate meio amargo, pedaços de cereja e, caso queira, castanha-do-pará.
- O chef orienta a deixar a massa descansando duas horas na geladeira antes de levar ao forno (mas essa parte é opcional)
- Por fim, leve ao forno de 25 a 30 minutos a 180°C.
- Agora é só porcionar e servir quem você ama!

Gostou da receita? Lá no nosso Instagam mostramos o passo a passo com o chef Pedro. Confira aqui.