brownie
Receitas Últimas

Chef Pedro Duartte ensina receita de delicioso brownie de cereja

Vai um docinho aí? A convite da La Violetera, viemos ensinar uma receita fácil e deliciosa para você testar aí na sua casa. E desta vez estamos muito bem acompanhados! Vencedor do programa Que Seja Doce e referência na confeitaria da capital, o chef Pedro Duartte ensina a receita uma das sobremesas mais vendidas da sua confeitaria, a Coolors. Então separa os ingredientes que vamos fazer um brownie de cereja.

Para a sobremesa você vai precisar de:

  • 230g de chocolate meio amargo La Violetera
  • 210g de manteiga
  • 50g de calda de cereja La Violetera
  • 90g de cacau em pó 50%
  • 320g de açúcar
  • 4 ovos
  • 130g de trigo
  • castanhas de caju La Violetera
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

Modo de Preparo:

  1. Adicione a manteiga e o chocolate meio amargo em um bowl e leve ao micro-ondas por três sequências de 30 segundos.
  2. Depois, adicione o grande diferencial da receita: a calda de cereja em calda da La Violetera.
  3. Adicione o açúcar e os quatro ovos, e mexa bem com um fouet.
  4. Em seguida, adicione o cacau e o trigo na mistura, mexendo devagar para que o glúten não seja desenvolvido.
  5. Acrescente pedaços de cerejas cortadas e despeje a massa em uma forma untada com cacau em pó e manteiga.
  6. Para finalizar e decorar, adicione chocolate meio amargo, pedaços de cereja e, caso queira, castanha-do-pará.
  7. O chef orienta a deixar a massa descansando duas horas na geladeira antes de levar ao forno (mas essa parte é opcional)
  8. Por fim, leve ao forno de 25 a 30 minutos a 180°C.
  9. Agora é só porcionar e servir quem você ama!
brownie
A receita é super generosa e serve a família inteira! Só não esqueça de deixar esfriar antes de provar.

Gostou da receita? Lá no nosso Instagam mostramos o passo a passo com o chef Pedro. Confira aqui.