Começa a segunda temporada! Nesta nova sequência de episódios, o podcast ‘Me Passa a Receita” aborda temas base para planejamento de um restaurante, desde sugestões de como montar o cardápio até sugestões de como escolher o ponto perfeito para o novo empreendimento.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
No primeiro episódio do podcast recebemos a economista e gestora de turismo da Regional de Curitiba do SEBRAE, Márcia Giubertoni, para falar sobre perfil de empreendedor e os serviços oferecidos pela instituição. Além disso, ela dá dicas de primeiros passos e os principais erros que novos empresários precisam evitar. O resultado desse papo você encontra no YouTube e no Spotify.
Os episódios do podcast serão lançados semanalmente, todas as segundas, às 12h, e estarão disponíveis nos Spotify, Deezer e YouTube. Confira o cronograma:
26/05 – Tendências Gastronômicas – O Que o Mercado Está Pedindo com Léo Macedo
02/06 – O Ponto Ideal – Como escolher o lugar certo para abrir seu negócio com Ewerton Antunes
09/06 – Montando a Equipe Ideal – Da Cozinha ao Atendimento com Lênin Palhano
16/06 – Cardápio que Vende – Do Conceito ao Prato com João Nunes
23/06 – Marketing Gastronômico – Divulgando o seu negócio com Eduardo Betinardi
30/06 – Franquias – Vale a Pena? com Gustavo Paiva
07/07 – Colocando em prática: o sucesso do Grupo Sperandio com Dudu Sperandio