ponto gin
Bares e Noite Restaurantes Últimas

Ponto Gin e Oidê Izakaya promovem um Bar Takeover com coquetéis exclusivos

Em seu último Guest Bartender do ano, o Ponto Gin recebe o Oidê Izakaya para um Bar Takeover nesta quarta-feira, 11 de dezembro. Durante a noite, coquetéis exclusivos desenvolvidos por Henrique Igi e Will Massami farão parte do cardápio e prometem transportar os participantes para uma experiência sensorial única.

Ao longo da noite, os convidados poderão degustar coquetéis que misturam técnicas da coquetelaria contemporânea com influências da tradição japonesa, criando uma atmosfera que promete engajar a comunidade local de coquetelaria e reforçar o Ponto Gin como uma referência em Curitiba.

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

O Oidê Izakaya, conhecido por sua fusão de tradições nipo-brasileiras, traz em seu portfólio pratos autorais e coquetéis que incorporam ingredientes e técnicas da cultura japonesa. Will Massami, idealizador do Oide, é referência em Curitiba tanto na coquetelaria quanto na gastronomia. Já Henrique Igi, chefe de bar e bartender do Oide, é especialista na execução técnica de coquetéis, com uma paixão particular pelos ingredientes asiáticos, principalmente os japoneses, criando drinks que equilibram sabor e originalidade.

Os coquetéis exclusivos preparados para o evento serão uma verdadeira imersão em sabores únicos. Entre as criações de Will e Henrique estão:

Fruit Kare: Johnnie Blonde, Cordial Curry com Frutas Amarelas, Limão.

Ryukyu Matcha: Johnnie Blonde, Água de Coco, Umeshu, Açúcar Mascavo, Bitter Cacau.

Shoganai Haiboru: Johnnie Blonde, Shrub Beni Shoga, Limão, Club Soda.

Enquanto Ariel Todeschini, anfitrião do Ponto Gin, também contribui com seu próprio toque com o coquetel:

Oolong time no see: Johnnie Blonde, Cordial de Oolong, Jerez Oloroso.

Serviço – Bar Takeover com Oidê Izakaya

Data: 11 de dezembro de 2024

Endereço: Ponto Gin (Al. Pres. Taunay, 543)

Horário: a partir das 19h