jantar harmonizado
Restaurantes Últimas

The Glenlivet e Punk Cuisine promovem jantar harmonizado com drinks nesta quarta (18)

Nesta quarta, 18 de dezembro, o Punk Cuisine, em parceria com a destilaria The Glenlivet, se transforma em um palco de criatividade e sabor ao servir um jantar harmonizado de cinco etapas acompanhado por coquetéis exclusivos criados por Douglas Peres. O jantar custa R$ 300 por pessoa e as reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 99122-9241.

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

O cardápio da noite, inspirado pela filosofia ousada e experimental do Punk Cuisine, mistura influências da cozinha asiática contemporânea, ingredientes do Mediterrâneo e temperos latinos, criando uma experiência única. Confira o menu:

Primeira etapa: Sashimi de peixe branco com molho de gomadare e macadâmia acompanhado do Champagne Cocktail, feito com The Glenlivet Founders, torrão de açúcar, bitter Aagostura e prosecco.

Segunda etapa: Niguirizushi – akami atum, flor de sal, molho nikiri, peixe branco, shiso, umebochi, pasta de yuzu, crispy rice de atum, tartar de atum com mayo kwipie e siracha). Harmonizado com Scotch Maid feito com The Glenlivet Founders, pepino, St Germain, limão siciliano e flor de sal.

Terceira etapa: Taco Aguachile feito tortilla de milho, camarão rosa, molho de pimenta com mamão, doce de jalapeño, pepino, cebola e coentro. Acompanhado de Punk Punch (The Glenlivet Founders, Yuzu, matcha, sake, limão siciliano e Jerez Fino)

Quarta etapa: Magret e Milho, um magret de pato grelhado com molho de ameixa com rosas e milho marinado na brasa com queijo da canastra. Chega a mesa com o Affumicato Sour (The Glenlivet Caribbean, Maple Syrup, Limão Siciliano, Mezcal e Flor de Sal)

Quinta etapa: Torta Basca de Baunilha de Madagascar com calda de whiskey The Glenlivet Caribbean. O drink que acompanha é o Blofeld (The Glenlivet Caribbean com óleo de Gergelim Torrado, Licor de Café, Umeshu, Vermouth Tinto e Orange)

Serviço – Jantar harmonizado Punk Cuisine + The Glenlivet

Data: 18 de dezembro de 2024 (quarta-feira)

Onde: Punk Cuisine (R. Dr. Brasílio Vicente de Castro, 111)

Horário: 19h

Reservas: R$ 300 por pessoa devem ser feitas através do telefone (41) 99122-9241