Já que estamos na fase da sopa em Curitiba, que tal aproveitar o clima para se aventurar na gastronomia? Todas as quartas-feiras, o Koré, restaurante do hotel Qoya, promove o Festival de Inverno, oferecendo uma experiência gastronômica única. O menu completo conta com cinco etapas e custa R$ 110 mais o adicional de 10%.
O restaurante traz um charme adicional ao integrar referências da cultura paranaense na alta gastronomia, com releituras criativas de caldos clássicos e opções veganas e sem glúten, garantindo uma experiência inclusiva e diversificada.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Alguns dos pratos servidos – que podem variar a cada semana – são o Creme de pupunha acompanhado de mussarela de búfala, cogumelos e agnolini de alho poró, o goulash, a deliciosa Quirerinha com porco moura e a Bouillabaisse de frutos do mar. Para encerrar com chave de ouro, o brioche tostado com mel, sorvete de baunilha e mascarpone adoça o fim de noite.
Nossa dica é fazer sua reserva com antecedência, assim, além de garantir o seu lugar, você fica por dentro das opções do cardápio.
Serviço – Festival de Inverno no Qoya
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel
Funcionamento: todas as quartas a partir das 19h
Reservas: através do site e do WhatsApp (41 3340-4070)